Aviso de Privacidad | Gulf Diving - Buceo industrial, medicina hiperbárica, buceo deportivo

Aviso de Privacidad

GULF DIVING S.A. DE C.V. con Domicilio en Calle Río Usumacinta #407 Col. Ampliación Loma Alta. Altamira, México, 89606 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos con lo dispuesto en la ley Federal de Protección de datos  personales en posesión de los Particulares, hace de su conocimiento el siguiente aviso de privacidad para sus clientes y proveedores.

 

¿Qué datos personales obtenemos?

Recabamos sus datos personales, patrimoniales o financieros para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Recopilamos sus datos personales y patrimoniales o financieros para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad:

  • Para considerarlo como cliente prospecto de Gulf Diving S.A. de C.V.
  • Identificarlo como cliente y/o proveedor de Gulf Diving S.A. de C.V.
  • Con fines de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial para ofrecerle otros de nuestros productos, servicios y promociones.
  • Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de crédito, pagos y trámites relacionados con el Registro Público de la Propiedad. Incluyendo cuestiones fiscales (dar de alta en el SAT para factura electrónica).

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Sus datos personales y patrimoniales financieros no serán transferidos a ningún tercero distinto de Gulf Diving S.A. de C.V. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones establecidas en la Ley de Datos.

 

Limitación al Uso y Divulgación de Datos Personales:

Los datos que usted como titular, proporcione a esta compañía, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Con el objeto de dar protección y acotar los riesgos o vulneraciones que puedan presentarse causando alguna pérdida, alteración, daño o uso indebido de sus datos personales, sensibles o patrimoniales, Gulf Diving S.A. de C.V., ha implementado en términos del Reglamento, las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas para cuidar la seguridad de sus datos. Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (“ARCO”) y medios para revocar el consentimiento. Hacemos de su conocimiento que en todo momento usted podrá ejercer sus derechos ARCO y/o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, salvo en los casos de excepción señalados en la Ley de Datos.

Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos se puede poner en contacto con nuestro Comité de Privacidad vía correo electrónico: info@gulfdiving.com.mx

Procedimientos y Cambios al Aviso de Privacidad. Gulf Diving S.A. de C.V. se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones estarán disponibles a través de los siguientes medios:

  1. Anuncios visibles en nuestras oficinas
  2. En nuestra página Internet www.gulfdiving.com en la sección Aviso de Privacidad.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos, trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Socios Comerciales

Es un gusto contar con socios comerciales como